文章
  • 文章
搜索

關于我們

About us

售后服務

為確保給用戶提供最優質的服務,現制定此售后服務制度,圣國之家散熱器鄭重向用戶做以下承諾:


提供并能有效的獲得備品,配件。


提供相關人員的培訓。


自發貨之日起,對本本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号制作的產品,如有質量問題或質量異議,可及時聯系,查看協調后可及時退換貨。


對于零售購買圣國之家散熱器暖氣片的用戶,可聯系您的購買商家及時解決售后,如產品質量有問題,及時退換貨,經銷商統一與廠家協調退換。


對用戶進行售后服務,了解我本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号產品的運行狀況,爭取用戶意見和建議。



因安裝不當造成的損失,不在承保范圍內。


因使用不當、人為破壞、不可抗力造成的損失,不在承保范圍之內。


對于特殊場所的安裝與質保,應特別約定,我司承保責任不包括文物等不可復制物品、重點設施設備及關聯損失。


未經圣國之家散熱器廠家授權的非正規渠道購買的散熱器不在承保范圍之內。


在線表單提交
更多
姓名:
聯系方式:
本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号名稱:
留言內容:

地址:新疆烏魯木齊市米東區新華凌市場水暖區5排14號
固話:0991-6887038
手機:13565891993
網址:www.sgzjsrq.com

Copyright   123.com All Rights Reserved 烏魯木齊米東區圣國之家建材經銷部權所有

您的滿意就是我們的動力!

技术支持: |