文章
  • 文章
搜索

新聞動態

news

详细内容

暖氣片異響常見的4大原因及解決方法!

如果在寒風凜冽的冬天,拖著疲憊身軀回到家里,期望盡早進入夢鄉的親們,卻發現暖氣片發出不甚和諧的異響,那才真真是讓人抓狂。那么家里的暖氣片運行有異響的主要原因及處理方法都有哪些呢?

原因1、暖氣片采暖系統內有空氣未排凈,導致水加不滿,水在系統中運行造成的響聲。

本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号處理方法:這種情況下可以關閉暖氣片的供回水閥門,用一字螺絲刀或扳手打開暖氣片的放氣閥,聽到撲撲的放氣聲,直至沒有空氣放出或沒有水流出,然后,打開暖氣片供水閥門,觀察放氣閥處的情況,直至水流出通暢不再斷斷續續噴水為止,關閉放氣閥,然后打開暖氣片回水閥;若反復出現,可在采暖系統中加自動放氣閥——自動排氣。

原因2、暖氣片中有雜物受到沖刷造成的(暖氣片中的雜物造成的聲音主要有兩種原因,一是焊接時留有渣子或堵蓋,二是暖氣系統中雜質沙子進入暖氣片中沉淀,受到水流沖刷產生聲音。);

本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号處理方法:拆掉暖氣片,對暖氣片和采暖系統進行沖洗,然后復原。

本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号原因3、暖氣系統到暖氣片的接口不光滑,暖氣閥門沒有全部打開或開口太小,暖氣片的進水量和回水量達不到均衡,閥門產生嗤嗤的聲音,造成了暖氣水沖擊暖氣片的管壁產生雜音。

處理方法:調整暖氣片的供回水閥門,使暖氣片的進水量和回水量達到均衡。

本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号原因4、因為暖氣片熱脹冷縮,暖氣片與安裝在墻上的金屬支架發生摩擦而產生聲音。

處理方法:首先檢查暖氣片及暖氣片掛件是否固定牢固,若是暖氣片未固定牢固,將暖氣片和金屬支架之間的縫隙中塞進薄厚適中的紙或減震墊就可解決問題;若是掛件未固定牢固或高低不平,拆下暖氣片,重新固定掛件可解決問題。

暖氣片異響是采暖系統中非常常見的小問題,這問題在冬季暖氣片運行時才會被發現,早早了解暖氣片運行發出異響的原因與處理方法,就能及時作出補救措施,不至于束手無策。


在線表單提交
更多
姓名:
聯系方式:
本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号名稱:
留言內容:

地址:新疆烏魯木齊市米東區新華凌市場水暖區5排14號
固話:0991-6887038
手機:13565891993
網址:www.sgzjsrq.com

Copyright   123.com All Rights Reserved 烏魯木齊米東區圣國之家建材經銷部權所有

您的滿意就是我們的動力!

技术支持: |