文章
  • 文章
搜索

新聞動態

news

详细内容

家用暖氣片安裝時都需要留意什么呢?

首先,家用暖氣片需要確定安裝的位置,確定暖氣片安裝在家里的什么位置采暖效果最佳,而又不損失美觀度,安全性能最好。

其次,家用暖氣片安裝的過程中,要注意安全密閉,安全密閉是關鍵所在,一定要注意不能有漏水的地方。

最后,在家用暖氣片安裝以后要測試驗收,采暖系統是需要一段驗證期的耐用消費品,所以,家用暖氣片安裝后必要的測試是不可或缺的。通常在更換施工時,工人會在管道上預留閥門,裝好后應該進行沖壓試驗,證明沒有跑,冒、滴、漏的地方才可完成驗收。

另外,家用暖氣片安裝需要強調的是,為了美觀,如果是在裝修前進行的暖氣片安裝,暖氣片的主管與暖氣片連接的支管一定要暗埋入地坪下和墻內,與暖氣片連接時只能看到溫控閥門;現在有不少的暖氣工程施工人員為了省事,支管直接從地下漏出地面與暖氣片連接,這樣每組暖氣片都有兩根管子漏在外面,不僅不美觀而且容易碰壞。


在線表單提交
更多
姓名:
聯系方式:
本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号名稱:
留言內容:

地址:新疆烏魯木齊市米東區新華凌市場水暖區5排14號
固話:0991-6887038
手機:13565891993
網址:www.sgzjsrq.com

Copyright   123.com All Rights Reserved 烏魯木齊米東區圣國之家建材經銷部權所有

您的滿意就是我們的動力!

技术支持: |