文章
  • 文章
搜索

新聞動態

news

详细内容

暖氣片各種不熱原因,請看這里

暖氣片各種不熱原因,圣國之家散熱器小編為您解答:


常見故障1.暖氣片部分熱,部分不熱


排除辦法:如果排除堵塞的話,主要應該是不平衡導致的,你家的暖氣肯定不少需要進行調節,先把所有閥門都關掉然后從遠端開始一個一個開,閥門不要全開,暖氣熱了就行。如果換成恒溫閥最好。


常見故障2:暖氣整體不熱


排除方法:打開進回水閥門。


常見故障3:暖氣不熱


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号排除方法:暖氣內可能有氣,需放氣。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号方法1:先將進水閥門關閉,打開跑風放氣門排氣,有水溢出時,關閉放氣門。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号方法2:將進水閥門關閉3/4,再將回水閥門關閉后,放開放氣門排氣,有水溢出時關閉放氣門,最后再打開回水閥門和進水閥門。提醒:操作后,故障仍不能排除時,通知維修人員。


常見故障4:暖氣管路溫度不夠。


排除方法:進水溫度低,提高進水溫度。提醒:由物業檢查系統。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号常見故障4:進回水閥門以里(靠暖氣方向)漏水。


暖氣片:一個不熱,兩個是溫的,另外幾個都很熱


所有的暖氣片都放過氣了,而且供回水的閥門都開到了最大。往年沒有這個情況。想不通。


解決暖氣片不熱的方法如下:


1、暖氣片不熱第一步應該考慮放水,實際是放氣,暖氣片及暖氣片管里的氣泡有很強的"氣阻"作用。放水開關在暖氣片側面上方的螺栓里(此螺栓與溫控旋鈕分列暖氣的兩側,且螺栓上有一個白色塑料部件)。


【禁忌:千萬別擰暖氣下方靠近地面的大螺栓!否則后果自負。拆暖氣的時候從底下放的水,完全井噴版!場面十分壯觀啊!!!】


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号放水前需將放水開關上的白色塑料部件旋轉,將塑料部件上的放水小孔對準接水的水盆(先端著盆,噴穩定了再放下,不累的),然后再用"一"字改錐逆時針旋轉塑料部件中心的小金屬螺釘。擰上一點就有反應了,我最多擰兩圈。以前沒放過水的暖氣一開始肯定是噴氣,然后噴泡沫,最后噴水。因為放水小孔非常小,所以噴的氣、泡、水的速度不快,那個水杯就可以接水了。在有水流出且水流穩定沒有放氣聲音后即可關閉放水開關,也就是把螺栓中心的小螺釘順時針擰緊。


2、暖氣片在放水后基本上就能熱了,這是一般的情況下。但是我家有三組暖氣片也始終都不熱,于是我就大量放水,以排出地下暖氣管里的氣泡。辦法是拿水盆,用“方法一”里的辦法放出他兩盆子水即可。經此處理后,我家3組涼暖氣中的一組熱了,不過還有兩組不熱。于是就用以下辦法處理。


3、對于頑強的暖氣片需要特別處理。大量放水后依然不熱的暖氣一般處在暖氣管線循環的旁支上,也就是該暖氣片不在暖氣循環的總線上。暖氣片熱水總在主線上流動,不經過旁支流到該暖氣上,于是該暖氣始終沒有熱水流過,對應的地下暖管內的氣泡也無法排出,于是:首先,關閉其它已經熱了的暖氣,先關閉出水閥門(從地下出來的金屬閥門),再關閉進水閥門。進水閥門在暖氣溫控開關一側,出水閥門在遠離溫控開關的一側。如果實在搞不清就同時關。然后,對唯一通暖氣的暖氣組放水,此時強制暖氣循環從該暖氣組通過,可以有效排除通往該暖氣的地下管線中的阻礙,應該可以看到有新的氣體放出。該暖氣片的溫控開關附近的位置會很快加溫。等水流穩定后關閉放水開關。最后,打開原先關閉的暖氣組,打開時先打開進水開關再打開出水開關,同時開也可。但是仍需要放一下氣,以免剛才處理的暖氣組里的氣泡跑到這里來。不過只需要擰開一下,確保流出的是水即可。剩下的暖氣依次處理。于是,所有暖氣內的氣阻全部排除,暖氣不可能不熱了。


 問題排查:查了好多原因,以下幾個都試過了:


 1、放氣  剛開始認為是暖氣片有氣體,就打開排氣閥放氣,直到放了3大盆子水問題依舊。放氣的時候好幾種都試過了:當家里暖氣都開的時候,放過;當把家里暖氣都關閉的時候,放過;


2、放水  放氣不行,就打開暖氣片底部的閥放水。先把進水管、出水管都關掉,放水,然后打開出水管,水正常往外流。把出水管關掉,打開進水管,水也往外流。進水管與出水管一樣熱。過一段時間,暖氣片就不熱了。這我認為就排除了管道堵塞,有氣體的問題了。


家庭常見暖氣片不熱及解決辦法



第1,就是暖氣片中的空氣沒有放掉,阻擋了水流,使暖氣片不能散熱,這個也簡單。通過排氣閥或跑風放氣。



第2,最簡單的一種就是把閥門關閉了,只要把閥門打開就好了,這個最常見的。


第3,家里所有的暖氣片前面的熱,后面的不熱?如果你家的管道布局是單管串聯的就會出現這種情況,只要關閉一組暖氣片,其他的就全部不熱了。如果進口水溫是75度,經過第一組出水口后就變成了65度或55度再進入第二組,第二組出口水溫就變成了55度到35度之間,到最后肯定變成暖氣片不熱了。這種情況解決的最好辦法就是重走管道,其二加循環泵。其他沒有什么好的辦法了。這個情況出現多數是些不專業的暖氣片銷售商干的。和一些小的沒有暖通資歷經驗的本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号第4,并聯管道中的暖氣片有的不熱和熱的不均勻主要是閥門沒有調節好。


第5,暖氣片走成上進上出了,那是肯定不熱的,除非是蒸汽的,并且管道和暖氣片豎管是垂直的那有可能熱點,要不是不會熱的,不熱的原理是熱水和冷水自動對流的作用,熱水永遠是自己上升,冷水自動下沉的,所以暖氣片是不熱的。解決辦法就是把管道改成異側上進下出,或下進下出加擋片。


第6,是暖氣片的管道走法下進下出的,暖氣片只是下邊熱,上邊不熱的。由幾種可能造成的:


1)是暖氣片的安裝倒了,就是把暖氣片一頭帶擋水片的裝到上邊了,下邊成了直通的了,熱水全從下面走掉了,因為上面有擋水片水流不能交換造成了暖氣片上邊不熱,也有的是一半暖氣片不熱,一半熱。也是擋水片的原因造成的。


2)是沒有加擋水片,水壓太大,冷水和熱水屏障被沖斷,上面冷水回流不下來。這樣的情況很少,只要把進水閥門關的小點就好了,下面不加擋水片是應該沒有問題的,只是散熱量要比原來的少。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号3)就是上面存有太多的空氣造成。


供暖時暖氣不熱,有各種原因:用戶不會操作、暖氣片本身、暖氣片安裝、室內采暖系統、室外主管、熱源的問題等。



鋼制60方圓片頭散熱器.jpg


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号不會操作的原因包括:沒有打開溫控閥、總閥或分水器的支路閥門,沒有及時進行排氣等;暖氣片本身的質量問題引起不熱的很少,幾乎不可能出現,只要暖氣片是通的,沒有不熱的,只要是有一次調試后,暖氣片熱了,就可以確定不是暖氣片的問題;暖氣片安裝的問題,主要為接口方式安裝錯誤;室內采暖系統的問題包括:進回水方向接反、系統內被贓物堵塞等;室外主管問題包括:進回水接反、過濾器被贓物堵塞等;熱源的問題包括:壓力較低、壓差較小、水溫較低等等,下面逐一說明。


1、 暖氣片里有氣體。


表現為:一組暖氣片有幾片熱幾片不熱,對于衛浴散熱器是下面熱上面不熱,或暖氣片里有水流聲等。特別是每年剛開始供暖的前半個月里,由于整個小區的供暖系統里的氣體較多,這個情況經常出現。


解決辦法:經常打開暖氣片上的手動排氣閥排氣,直到流出的水里沒有氣泡為止。


2、 分水器閥門沒有打開。


表現為:有的暖氣片熱,有的不熱。


解決辦法:檢測分水器上每支路閥門有沒有打開,如沒有打開,將閥門柄擰到與支管平行即可。


3、 散熱器上的溫控閥沒有打開。


表現為:暖氣片不熱。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決辦法:檢測不熱的暖氣片進回水的溫控閥有沒有打開。順時針方向為關小(S方向),逆時針方向為開大(O方向),如未開或開的較小,則逆時針旋到底即可。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号4、 暖氣片安裝方式錯誤。


表現為:暖氣片的部分片數熱,或只有下面的主管熱。如四開口(又稱上進下出)的暖氣片裝成了下進下出,水會從下面主管直接流走,只有下面主管熱,上面散熱片不熱,又如下進下出的暖氣片裝成了上進下出,會出現部分片數不熱,等等。


解決辦法:找安裝暖氣片的暖通本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号重新安裝或換暖氣片。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号5、 暖氣片進回水管接反。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号表現為:在主管沒有接反的情況下,暖氣片下面先于上面熱,供暖效果比正常的要差一些。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決辦法:找安裝暖氣片的本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号調整過來。


6、 溫控閥被堵死。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号表現為:堵死的暖氣片不熱。由于系統里的贓物將溫控閥內腔堵死,水無法通過。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決辦法:找物業或暖通本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号將溫控閥拆掉進行清洗或更換新的溫控閥。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号7、 暖氣片或系統中被贓物堵死。


表現為:家里所有的暖氣片供暖效果比上一年或前一階段降低,或干脆有的暖氣片就不熱了,特別是那些在室外主管上沒有安裝過濾器的用戶。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決辦法:找物業對家里整個采暖系統進行徹底沖洗。


8、 供暖主管接反了。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号表現為:上進下出的暖氣片下面先熱,上面后熱,接熱能表的主管溫度低于另一根主管的溫度。主管接反的危害很大,不僅暖氣片供暖效果差,而且供暖水從沒有安裝過濾器的回水管流入室內供暖系統,暖氣片和管道很容易被贓物堵塞。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決辦法:如果是立管供水錯誤,則找物業本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号調整過來,如果只是入戶主管接反,則找室內供暖系統的本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号調整過來。


9、 主管過濾器被贓物堵死。


表現為:家里的每組暖氣片一開始熱,過一段時間多數暖氣片逐漸不熱了。原因:管道井里進水管上安裝的過濾器被贓物堵死了。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決辦法:找物業清洗過濾器。


10、 供暖系統壓力較低。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号直接表現:是室內有的暖氣片熱,有的暖氣片不熱,或者,干脆都不熱,或效果較差。原因:一般要保證入戶供暖壓力不小于0.3Mp(正常要在4-8Mp之間),每年剛開始供暖時,由于物業本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号害怕系統壓力高,出現爆管漏水的情況發生,有個低壓試運行階段,如果正式供暖10天后,入戶壓力仍然低于0.3Mp,就要去找物業本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決,找暖氣片的供應商解決不了。


11、 入戶進回水壓差較小。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号直接表現為暖氣片不熱,或有的熱有的不熱,或者暖氣片的上面熱下面不熱等。將其他暖氣片關閉,只開那組不熱的暖氣片,這時如果熱,就代表是壓力下貨壓差小造成的。原因是:進回水壓差較小,水流速度較慢或干脆就不流動導致,一般入戶進水的壓力和回水的壓力的差值不小于0.05Mp,否則,即使入戶供水壓力較高,由于壓差較小,就像平靜的河水沒有落差一樣,是流不動的,供暖效果當然好不了。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号解決辦法:找物業本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号調節入戶的壓差。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号12、 供暖水溫較低。


表現為:暖氣片不太熱,或雖然暖氣片有些熱,但室內溫度始終達不到國家標準18℃。一般小區供暖的設計標準都為:進水80℃、回水60℃,室溫18℃,而暖氣片的配置也是按照這個標準配置,如果水溫較低,則暖氣片的散熱量就降低,達不到室內所需的熱負荷,當然室內溫度就升不上去。


解決辦法:找物業調高入戶供暖水溫,使其達到設計要求。


13、 暖氣片的片數配置不夠。


表現為:在供回水溫度、壓力壓差都達到設計要求的情況下(一般國家設計標準為進水80℃、回水60℃,室溫18℃,入戶壓力不小于0.3Mp、壓差不少于0.05Mp),暖氣片表面溫度很高,但是室內溫度始終達不到國家標準18℃。


解決辦法:如果是房屋沒有節能設計,比如是單層玻璃窗,則加一層玻璃窗,或者換加厚的窗簾等,如果溫度還不夠,就要考慮換功率較大的暖氣片。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号【信息來源】圣國之家散熱器官方網站  www.sgzjsrq.com



在線表單提交
更多
姓名:
聯系方式:
本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号名稱:
留言內容:

地址:新疆烏魯木齊市米東區新華凌市場水暖區5排14號
固話:0991-6887038
手機:13565891993
網址:www.sgzjsrq.com

Copyright   123.com All Rights Reserved 烏魯木齊米東區圣國之家建材經銷部權所有

您的滿意就是我們的動力!

技术支持: |