文章
  • 文章
搜索

新聞動態

news

详细内容

銅鋁復合暖氣片優勢有哪些

在很多人家中的客廳、臥室、衛生間甚至于廚房都能看到一柱柱的暖氣片。值得一提的是銅鋁材質的暖氣片安裝、使用愈發廣泛。但是在國外的裝修中,卻很少見到安裝的是銅鋁暖氣片,這是為什么?圣國之家帶大家了解銅鋁材質的暖氣片的優勢是什么?


關于銅鋁暖氣片,銅鋁復合散熱器的內管是黃銅材質,外管是鋁材,兩者經過工藝緊密貼合。在供暖的時候,銅鋁材質的暖氣片是對流和輻射兩種形式共同散熱。

一方面,國外對于暖氣片的外觀有自己的審美,在他們的裝修中暖氣片的選購多為工業風,暖氣片材質更喜歡鋼制的或者鑄鐵的,造型更加粗獷、金屬風明顯。而銅鋁暖氣片的造型多為簡約溫婉。

另一方面,國外的家庭大多是別墅或者高層的建筑,水壓普遍偏高,銅鋁復合散熱器的承壓能力一般是1.5MPa,在這樣的高水壓供暖下,很容易發生爆裂問題。


1593495933407406.jpg



暖氣片供暖選銅鋁使用的優勢之處:


1、超強的抗腐蝕能力和散熱能力

銅鋁復合的暖氣片內壁都是黃銅制成,抗腐蝕性好,暖氣片使用不易受到其他水質、環境等影響。外壁以鋁材包裹,散熱性更加具有優勢。

2、造型更美更多樣更保值

銅鋁暖氣片的設計藝術性高,追求美觀,滿足各種裝修風格要求,由于其生產材質的特性,保值性更高。

3、壽命長久 經久耐用

由于長期和供暖水接觸的黃銅材質穩定性高,所以在使用時更經久耐用,使用壽命比其他更高更久,多則能使用至少四五十年。


【信息來源】圣國之家散熱器官方網站   www.sgzjsrq.com


在線表單提交
更多
姓名:
聯系方式:
本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号名稱:
留言內容:

地址:新疆烏魯木齊市米東區新華凌市場水暖區5排14號
固話:0991-6887038
手機:13565891993
網址:www.sgzjsrq.com

Copyright   123.com All Rights Reserved 烏魯木齊米東區圣國之家建材經銷部權所有

您的滿意就是我們的動力!

技术支持: |