文章
  • 文章
搜索

新聞動態

news

详细内容

散熱器漏水該怎么解決

鋼制散熱器出現漏水,采暖用戶不用太過于擔心,因為鋼制散熱器因其材質的原因,不會出現爆裂漏水和大孔洞漏水,鋼制散熱器出現漏水,一般是小孔洞滴水,或者是絲口處滲水,那該怎么解決漏水啦?下面就廠家圣國之家帶大家一起來看看吧


鋼制散熱器漏水-原因


1、小孔洞滴水:主要原因有三種:一種是鋼制散熱器內部被水腐蝕,導致鋼制散熱器有小腐蝕穿孔,從而導致滴水。二種是鋼制散熱器在生產過程中,打壓不過關,導致鋼制散熱器上有小的材質氣孔,用戶在安裝過后,鋼制散熱器開始供暖后,從而導致一些材質氣孔漏水。三種是鋼制散熱器在焊接過程中,焊接點焊接不過關,導致出現了焊孔或者是漏焊,在打壓過程中,也沒有檢查出來,而用戶在安裝鋼制散熱器后,在長期供暖中,供暖水腐蝕了這些焊孔和漏焊的地方,從而導致小孔滴水


2、絲口滲水:主要原因有兩種:一種鋼制散熱器絲口漏水原因是,散熱器絲口和供暖管道絲口連接不緊密,在供暖的時候,散熱器和供暖管道絲口,受熱脹冷縮氣溫影響,導致絲口開始出現滲水。二種鋼制散熱器絲口滲水原因是,供暖管道絲口處,常年受供暖水質的腐蝕,出現了連接絲口變小,從而導致絲口滲水。


鋼制50圓片頭散熱器.jpg


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号鋼制散熱器漏水-解決辦法


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号1、鋼制散熱器內部腐蝕滴水:散熱器內部腐蝕穿孔滴水,這種散熱器采暖用戶就不用考慮,自己進行維修了,因為鋼制散熱器是腐蝕穿孔,說明鋼制散熱器內部腐蝕很嚴重了,所以直接更換散熱器吧。


2、鋼制散熱器材質氣孔滴水:鋼制散熱器這種漏水,一般都出現在,新安裝鋼制散熱器中,也屬于產品質量問題,開打電話叫廠家進行更換,廠家只賠償而不更換,我們可以用502強力膠在鋼制散熱器氣孔地方,灌裝進去進行堵漏,這樣鋼制散熱器也是還能使用的。


3、鋼制散熱器焊接點滴水:鋼制散熱器焊接點滴水,是嚴重的質量問題,用戶可以聯系廠家進行更換,廠家如果只是賠償不更換,那么用戶在廠家賠償后,也得把這種鋼制散熱器更換掉。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号4、絲口連接不緊密滲水:這種滲水解決辦法叫簡單,只需把散熱器和供暖管道中的水排除后,把絲口連接處擦干,然后用麻繩絲纏繞在絲口處,就能有效的解決絲口連接不緊密滲水。


本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号5、供暖管道絲口腐蝕滲水:這種滲水解決也簡單,只需去五金建材市場,購買相同材質的管道,然后更換掉腐蝕掉的供暖管道就行。


【信息來源】圣國之家散熱器官方網站   www.sgzjsrq.com


在線表單提交
更多
姓名:
聯系方式:
本人女我电话手机号过夜,找个女人打一炮电话号码多少,找附近睡觉女电话号名稱:
留言內容:

地址:新疆烏魯木齊市米東區新華凌市場水暖區5排14號
固話:0991-6887038
手機:13565891993
網址:www.sgzjsrq.com

Copyright   123.com All Rights Reserved 烏魯木齊米東區圣國之家建材經銷部權所有

您的滿意就是我們的動力!

技术支持: |